Logo Weingut Von Winning

Das Leopold

Für unsere Veranstaltung HIGH END IM WEINGUT ist unser Restaurant am Sonntag, den 23.02. auch abends geöffnet.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Unser Restaurant ist benannt nach Leopold von Winning, dem Gründer unseres Weinguts. Im mit viel Liebe zum Detail umgebauten ehemaligen Pferdestall bieten wir Ihnen geerdetes Weinstubenflair mit angenehmer Wohlfühl-Atmosphäre. Unser freundliches und professionelles Team und lädt Sie ein, die Pfälzer Gastfreundschaft zu genießen. Im Sommer empfangen wir Sie gerne auf unserer großzügigen LEOPOLD Terrasse in entspanntem mediterranem Ambiente.

Wir kochen mit Leidenschaft fein interpretierte traditionelle Gerichte, saisonale Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten. Die Nähe zu unseren Produkten, der bewusste Einkauf und die sorgsame Zubereitung der Speisen sind die wichtigsten Zutaten.

Dazu gibt es nicht nur die hauseigenen Weine in Jahrgangstiefe, sondern auch eine spannende und umfangreiche Weinkarte mit nationalen und internationalen Highlights.

TATAR VOM WEIDEOCHSEN

mit frittierten Kapern, Meerrettich- Schmand und Salatbouquet

LAUWARM MARINIERTER PULPO

mit Paprika, Staudensellerie, Frühlingslauch und leichter Aioli.

UNSERE „PÄLZER FRIDDE“

Handgeschnitten, goldbraun und knusprig. Zum Tatar, oder „einfach so“ – immer gut!

RÜCKEN VOM KOBE

mit geschmorten Pak Choi, Shiitake Pilzen, Wasabi- Püree und Ponzu- Sauce. Die Marmorierung der Stufe 11 ist überaus selten und kaum zu übertreffen.

PFÄLZER TRILOGIE

mit Rieslingkraut und Kartoffelpürée, Hausgemachte Bratwurst und Leberknödel, Saumagen vom Metzger Stähly.

MILCHKALBSNIERCHEN

in Pommery- Senfsauce mit knusprigen Bratkartoffeln

Genuss auf dem Teller

Unsere Klassiker

Alle Saucen, Leberknödel, „Fleeschknepp“, Brat- und Blutwurst werden natürlich selbst gemacht. Das ist echtes Handwerk! Unser Fleisch – mit vier bis sechs Wochen optimal gereift – und den fangfrischen Fisch, beziehen wir jeweils von unserem langjährigen „Händler des Vertrauens“. Auch bei unserem täglich frischen Obst und Gemüse achten wir auf Regionalität und beste Qualität. Auf diese Weise gelingt es uns, traditionelle Küche lebendig zu gestalten und jedem Gericht eine unverwechselbare Handschrift zu verleihen.

Reservierungs­­anfrage

Hier können Sie gerne eine unverbindliche Reservierungsanfrage für einen Tisch in unserem Leopold Restaurant stellen.

Wir werden innerhalb 48 Stunden Ihnen eine Rückmeldung zu Ihrer Reservierungsanfrage geben.  Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Ihre Anfrage erst nach einer Bestätigung als Verbindlich gilt.  Gerne dürfen Sie uns auch anrufen: +49 6326 – 966 8888

Bitte beachten Sie unsere Betriebsferien vom 01. bis 14. Januar 2026

ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT:
Montag–Samstag 12.00–24.00 Uhr,
Küchenschluss 21.00 Uhr

Sonntag 12.00–16.00 Uhr,
Küchenschluss 14.30 Uhr

W - Von Winning Logo

Gutschein

Sie sind auf der Suche nach 
dem perfekten Geschenk?

Wie wäre es mit einem Gutschein für einen schönen Abend in unserem Leopold Restaurant. Gutscheine können Sie gerne online bestellen oder direkt im Restaurant abholen.

ÖFFNUNGSZEITEN
Leopold Restaurant

Montag-Samstag 12.00 - 24.00 Uhr | Küchenschluss 21.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 16.00 Uhr | Küchenschluss 14.30 Uhr

Küchenchefs

Christian Meier & Siegfried Gebhart

Gastronomische Leitung

Restaurantleitung & Sommelier

Elena Schötterl und Daniel Herbig

W - Von Winning Logo

Werde Teil des Von Winning Teams

hier findest du unsere aktuellen Stellenangebote

UNSER TEAM

Einzigartig. Authentisch. Saisonal.

Gastronomischer Leiter Enzo Baland-Latoui und die Küchenchefs Christian Meier und Siegfried Gebhart sowie das gesamte LEOPOLD Team freuen sich auf Ihren Besuch.